О нас

Legendary chef Alexandar Andrejic

Александар Андрейич: Александар Андрейч — презентует свой проект, в котором встретились широта его души и секреты солнечной Сербии.

SOUL KITCHEN – уютный и такой «домашний», абсолютно «свой» ресторан в Оренбурге, в который вас радушно приглашает его владелец и шеф-повар, Александр Андреич. Для шеф-повара открыть собственный ресторан – это дело всей его жизни, воплощение авторских задумок и созревших идей, и трепетное отношение к каждому блюду, которое вы встретите в меню.
«Soul Kitchen – для меня это место, где я хочу сам встречать гостей и принимать их как у себя дома! Моя Душевная Кухня! Когда делаешь своё дело с любовью, то тепло относишься к каждому своему гостю – ведь все делается для того, чтобы гость мог попробовать нашу кухню… А затем захотеть приходить к нам снова!

Приводить семью, любимых людей, друзей, знакомых, на кого хочется произвести приятное впечатление и с кем замечательно провести вместе время в располагающей к отдыху и беседам атмосфере».

Пока гости наслаждаются непринужденной обстановкой, блюда готовят настоящие профессионалы своего дела. Тушение, обжарка, запекание - традиционные методы приготовления! Здесь стараются максимально сохранить и донести натуральный вкус, знакомый и родной для каждого. Только простая в понимании и правильно приготовленная еда, только свежие и сезонные продукты. В блюдах из рыбы и мяса используются исключительно охлажденные продукты, в которые возможно вдохнуть яркий вкус. В «Soul Kitchen» вы не встретите «модные» пены и сю-вид – сюда приходят для того, чтобы вкусно поесть, а не за красивыми названиями.

«Мы не мучаем продукты, мы готовим для людей! - обаятельно улыбается владелец и шеф-повар – Мы хотим, чтобы от еды наши гости испытывали удовольствие, при этом могли себе это позволить по демократичным ценам. Настоящий семейный ресторан авторской кухни – то, чего не хватало, на мой взгляд, Оренбургу и то, что мы сумели воплотить. У нас два главных принципа — сезонность и локальность».

Важная особенность «Soul Kitchen» - местные продукты, вкусы знакомые и привычные с детства. А для любителей открывать для себя что-то новое в авторских рецептах можно встретить как русско-уральскую и европейскую, так и, конечно, сербскую кухню. То, что, безусловно, объединяет первую и последнюю – это обилие мясных блюд и их исключительная сытность. Оригинальное прочтение классики - шеф-повар до крайности доволен тем, что получилось и не устает вас удивлять: уникальность блюд, интересное сочетание продуктов, креативность и любовь к каждому созданному блюду отдельно. Ждем вас в гости!